当前位置 : 以人为首> 福利待遇

以人为首

福利待遇

        薪酬战略
        公司实施对外竞争力强、对内激励充分的薪酬战略。根据现代社会的发展与时代特征,以及薪酬在公司发展和整个人力资源管理中起到的领导、支持和变革诱因作用,以先进科学的薪酬体系与机制,有效吸纳、保留和激励优秀的员工,建立一支精干高效、素质一流、结构合理、最具竞争力的员工队伍。

        激励机制
        公司以市场为导向,以效益为依托,实施与劳动力市场基本适应,与效益效率挂钩的工资总额决定机制。突出能力、业绩和贡献导向,定期开展全员绩效评价,建立正常的工资增长机制。聚焦核心技术技能人才、关键岗位人才、技术研发人员,进一步深化三支人才队伍薪酬激励机制,实施多元化激励与核心人才专项待遇,激发员工活力,推动企业的高质量发展。

        保险福利
        公司认真贯彻落实国家及属地政府相关规定,按时足额为员工缴纳养老、失业、工伤、医疗(含生育)保险和住房公积金,做到覆盖全员、应缴尽缴,切实保障员工合法权益。在此基础上,公司还建立了补充医疗保险报销制度,并为职工缴纳团体意外险,最大限度为员工的生命、安全、健康、生活提供保障。

        发展机会
        公司为员工提供了多元化的发展平台,帮助员工实现自我价值。为优秀人才提供出国深造机会;建立QTI全员快速改善机制,鼓励员工自主管理、自我改善;开展创新工作室、劳动竞赛、最佳操作法活动,为基层员工提供展示自我的“舞台”;开展在职学历教育、职称评审、职业技能鉴定等,为员工职业发展创造条件。