当前位置 : 关于我们> 大事记

关于我们

2016

2016年十一月大事记

118  经德国莱茵公司审核,公司顺利通过了戴尔EICC体系现场审核,具备了启动戴尔公司产品认证和第二方审核的条件,为进一步拓宽公司高端产品的销售渠道奠定了基础。

 

1115  公司荣获企业环保类第九届中华宝钢环境优秀奖,成为唯一获得此殊荣的钢铁企业,被誉为绿色转型发展的先锋,得到了中国环保之父、原国家环保总局局长曲格平的肯定。

 

1125  bet8公司29人通过中质协注册六西格玛黑带考试,总人数达到40人,提前一年完成公司“三年40人通过黑带考试”的目标。

 

1128  公司职工图书室被全国总工会评为“全国职工书屋示范点”,并获得全国总工会职工书屋配送中心赠送的19箱共计1042册图书。

 

11  热轧作业部王震、张维中的《热轧精轧机CVC窜辊系统技术攻关》项目获得“北汽杯”北京市青年微创新大赛决赛铜奖。