当前位置 : 党的建设> 职工之家

党的建设

职工之家

公司举办第七届职工文化节闭幕式暨职工歌手大赛决赛

12月27日,公司在中心服务区举办第七届职工文化节闭幕式暨职工歌手大赛决赛。表彰了文化节优胜单位和2017年度先进文体协会,12名参赛职工歌手进行了激烈的决赛。公司领导周少华,党群部门领导和各单位党委书记、职工代表200余人参加活动。 

2017年,公司以第七届职工文化节为主线,深入开展“健康bet8、艺术bet8、书香bet8”三大板块文体活动。先后组织了迷你马拉松、绿色出行健步走、职工运动会、趣味运动会和各项球类比赛等“健康bet8”活动。组织了声动bet8歌手比赛、舞动bet8舞蹈比赛、相声小品比赛、书画摄影展、热映电影展播等“艺术bet8”活动。创建职工之家读书书屋,设置流动书箱,举办了读书沙龙、读书会、阳光语录、征文演讲等“书香bet8”活动。bet8公司凭借精神和物质两个文明建设突出业绩,成功荣获了“全国文明单位”荣誉称号。

冷轧部、热轧部、能环部、炼铁部、炼钢部、运输部、彩涂板事业部获得第七届职工文化节优胜单位荣誉称号;镀锡板事业部、供料部、公司机关、焦化部、质监部、设备部、中厚板事业部、钢轧筹备组获第七届职工文化节优秀组织单位荣誉称号。职工篮球协会、足球协会、乒乓球协会、羽毛球协会、游泳协会、长跑协会、书法协会、摄影协会、音乐协会、太极拳协会“2017年度先进职工文体协会”荣誉称号。

周少华致闭幕词,他充分肯定了职工文化节取得的丰硕成果和各单位、各文体协会作出的积极贡献。他说,2018年,bet8公司要站在新的历史起点上,向全面实现“四个一流”目标迈进。广大干部职工要贯彻落实党的十九大精神、首钢集团与bet8两级公司两会精神,以高度责任感、使命感,攻坚克难、乘势而上,谋划安排好各项工作,不断提高效率效益,为把bet8公司建设成为最具世界影响力的钢铁厂做出更大的贡献。他预祝广大干部职工及其家属在元旦佳节之际新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意。

最后,周少华宣布BET8app下载公司第七届职工文化节胜利闭幕。