当前位置 : 媒体中心> 公司新闻

媒体中心

公司新闻

公司召开基层党委书记会

本报讯(通讯员 尹松松)5月14日,公司在能源与环境部召开基层党委书记会。党委书记、董事长邱银富主持会议,公司领导冷艳红、吴礼云,各基层党委书记(或副书记)、政工部门、办公室、计财部、保卫部有关负责人参加。

会前,与会人员共同参观了能源与环境部燃电作业区五效一体展厅和CCPP集控大厅,并听取了相关情况介绍。

在燃电作业区三楼会议室,能源与环境部汇报了提质增效工作情况;焦化作业部、炼钢作业部、冷轧作业部、质检监督部党委分别围绕提质增效,结合本单位实际进行了交流;人力资源部对提质增效工作进行了点评,对下一步工作提出了要求。邱银富代表公司党委与部分基层党委签订了《2020年信访维稳责任书》。

邱银富指出,几年来,围绕企业高质量发展和全面实现“四个一流”目标,各级领导人员转变思想、超前谋划,担得起使命、扛得住压力、打得破阻力,积极发动职工、依靠职工,不断统一思想、凝聚力量。聚焦企业提质增效,广大职工心往一处想,劲往一处使,变革意识持续增强,工作积极性和主动性不断提高。同时,各单位深入践行曲线文化、尺子文化,与先进企业全方位、全系统对标,做到眼睛向外找短板,刀刃向内勇变革,利用现代化手段,持续推进智能化、信息化改造,为公司高质量发展提供了“硬核”力量。

邱银富强调,要进一步推进提质增效工作,不断提升企业竞争力。一是要提高认识,解放思想,持续提振全面实现“四个一流”目标的信心。二是要加强精益管理,落实赶超先进,提升价值、效益的责任。三是坚持改革创新,不断增强职工锐意进取的意识。四是各级领导人员要继续强化责任担当,抓紧抓实抓细各项目标任务。