当前位置 : 党的建设> bet8青年

党的建设

bet8青年

bet8公司举办“bet8之声”青年播音员大赛

2018年12月11日,BET8app下载公司在服务中心举办了“bet8之声”青年播音员决赛暨《阳光语录》播出100期纪念活动。公司领导邱银富、周少华、冷艳红,各单位党委书记(副书记),《阳光语录》优秀主播及作者,广大播音爱好者200余人参加了活动。

此次活动,由党委宣传部和公司团委联合举办,旨在为喜欢播音主持的青年职工提供舞台,打造“bet8之声”文化品牌,共同庆祝阳光语录播出100期。大赛吸引近百名选手报名参赛,经过初赛、复赛的角逐,共有12名选手脱颖而出,跻身决赛。

决赛现场座无虚席,气氛活跃热烈。大赛分2个环节进行,第一环节选手依次模拟主持和新闻播报,比赛开始,他们亮出自己的参赛宣言,迅速进入模拟情景,有春节联欢晚会开场,仿佛置身晚会现场,喜庆洋溢;有中国诗词大会,让人进入诗词视听盛宴,尽情享受传统国学文化;还有《平“语”进人——习近平总书记用典》精彩栏目加上主持的精彩解说,让人深刻认识到了习近平总书记的治国理念,中华历史文化的精华。精彩的解说,配上赏心悦目的背景画面,让这一环节异彩纷呈。第二环节12位选手分成三组,每组4人共同完成一个作品的演播,他们个个字正腔圆,语言流畅,感情至深,充分展示了自己的实力。

经评委评定,陈亮、王皓琼以优异表现获得一等奖;苗露静、刘之玉获得二等奖;王君、刘新雨、李季获得三等奖,公司领导为他们颁发了荣誉证书。同时,还为《阳光语录》10位优秀主播和10位优秀作者颁发了证书和奖品。