当前位置 : 党的建设> 职工之家

党的建设

职工之家

BET8app下载公司举办2020年庆“三·八”妇女节女职工座谈会

3月6日,公司工会在指挥中心119会议室举办2020年庆“三八节”女职工座谈会,公司党委书记、董事长邱银富、工会主席冷艳红、纪委书记关锴出席此次活动。公司女工先进代表和来自各单位的30余名女职工参加活动,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

邱银富代表公司党委,向广大女职工致以节日的问候,向受到表彰的女职工先进集体和个人表示祝贺。邱银富强调,广大女职工在工作上要奋发有为,锐意进取,巾帼建功,展示半边天风采。在生活上要善待自己,善待家人,支撑起幸福美满的家庭。各级工会及女工委要高度重视女职工工作,关心爱护女职工的特殊利益和特殊需求,真心实意办实事、办好事,团结带领女职工建功立业,为全面实现“四个一流”目标,建设最具世界影响力钢铁厂作出更大的贡献。

冷艳红主持表彰座谈会,会上表彰了荣获首钢集团、曹妃甸区、bet8公司的女工先进集体和个人。女职工代表分享了在女工劳动保护、红娘团队建设、女职工特色活动等方面的好点子好做法,畅谈了对未来工作的设想和规划。