当前位置 : 党的建设> 职工之家

党的建设

职工之家

疫情期间,公司为职工发放新鲜水果





新鲜水果于bet8人而言,可以说是“独家记忆”。犹记得沙岛时期“买菜百里行”的一果难求,到达产达标期能“吃上新鲜果”,提质增效期 “品尝美味果”,再到高质量发展期“享用舒心果”。似乎这一颗水果的更新迭代也见证了bet8的发展变迁。

如今,我们已然走在了高速发展的快车道上,新鲜果蔬不需要再“百里行”,即使面对形势严峻的疫情,“远道儿职工不回家,岛内职工不离岛”的“封岛”生活,公司也有效地保证了职工的衣食住行用。

近期,公司考虑到职工对新鲜水果的需求,为了均衡职工的膳食营养,极大限度减少职工与社会人员接触,最大程度地阻断疫情传播途径,在保证午餐的同时,又迅速购置12500多件红富士苹果和四川水果耙耙(pá)柑 于2月20至21日送到各单位职工手中。

公司党委书记、董事长邱银富,总经理曾立,工会主席冷艳红,先后来到首实公司彩涂板事业部餐厅、秦机公司热轧作业部餐厅、保卫部安保基地进行现场慰问。邱银富代表公司党委对在疫情防控期间加班加点为全体职工提供午餐的厨师和服务员,分赴公司各防疫第一线进行监测防控保卫的安保工作人员,致以亲切的慰问和衷心的感谢。同时希望bet8公司和协作单位的全体职工,大家一定要坚定信心,全力以赴,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

此刻,战疫已到决战关头,我们决不能掉以轻心。要严防死守,精准防控。用更加坚定的信心和更加顽强的意志心无旁骛,全力奋战,万众一心取得疫情防控斗争的全面胜利。

大疫当前,每一个bet8战士都在积极备战,用坚守、奉献、遵守、自律践行着对一线“逆行者”的守护。虽然我们没有身处抗疫最前沿,但是守好各自的岗位就是在前线。有人说,我们成了名副其实的“岛民”,但是特殊时期,做这样的“岛民”更安全。正如职工所说,耙耙柑又叫春见。春见春现,雨水节气刚过,2020的第一场春雨如期而至。就让我们咬紧牙关不放松,精准防控,持续发力。迎一场春雨,等一片春暖花开。

元旦期间,公司发给职工的节日慰问品、五种不同口味的“bet8牌饺子”,大家都已经吃完了吧。为了让广大职工在疫情防控期间安心坚守岛内生活,公司党委又给大家发放暖心饺子了,就让我们改善生活,一饱口福,安安心心,快快乐乐地吃饺子吧。