当前位置 : 党的建设> 职工之家

党的建设

职工之家

“两节”送温暖 关爱暖人心,BET8app下载公司开展送温暖活动




2020年元旦、春节期间,bet8公司组织开展了“心系职工,携手同行”送温暖活动,公司领导及各单位领导分别到劳动模范、先进骨干和困难及伤病住院职工家中进行走访慰问,详细了解他们的工作生活情况,听取意见建议,并送去慰问品和慰问金。

公司党委始终把开展好送温暖活动,作为凝聚职工队伍、创建和谐企业的一项重要工作。为做好今年送温暖工作,公司工会提前对困难及伤病住院职工进行了摸底调查,并制定出详细的工作方案做到分类施策、精准帮扶。各单位结合实际分别做出安排、落实到位、责任到人。公司领导邱银富、曾立、杨春政、周建、冷艳红、关锴、周德光、王贵阳分为10组分别前往北京、唐山、秦皇岛、唐海、三加商务区、厂前公寓、水景公寓进行走访慰问,为劳模、骨干、困难职工们送上了大米、鸡蛋、牛奶、干果等慰问品,为他们送上节日的问候和祝福,勉力他们在各自的岗位上努力工作,为bet8发展再立新功。

在困难及伤病住院职工家中,公司领导与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活和孩子学习情况,勉力他们保持乐观心态,生活一定会好起来。让每一户困难职工家庭都感受到公司党委和工会组织的浓浓关爱。各基层单位领导也深入生产一线、走进职工家中走访慰问,召开茶话会、座谈会,听取意见建议,帮助职工家庭排忧解难。

此次两节“送温暖”活动通过入户座谈、发放慰问品、慰问金的形式,把公司的关怀送到职工的手中,让广大职工深深感受到了bet8大家庭的温暖,增强了职工的归属感幸福感。