当前位置 : 党的建设> 党风廉政建设

党的建设

党风廉政建设

bet8公司举办2019年纪检监察干部素质提升培训班

本报讯(通讯员 王会静)10月24日,BET8app下载公司2019年纪检监察干部素质提升培训班开班。公司纪委书记关锴,各单位纪检监察干部、党支部纪检委员70余人参加。

本次纪检监察干部素质提升培训旨在进一步加强bet8公司纪检监察队伍政治建设和履职能力建设,适应首钢纪检监察体制改革新的形势、任务和要求,紧扣监督执纪问责和监督调查处置职责,聚焦问题“短板”,通过系统学习新的纪法要求、工作规则和业务流程,提升纪检监察干部依规依纪依法履职能力,打造纪法皆通的专业人才队伍,推动bet8公司纪检监察工作高质量发展。

培训班上,关锴传达了集团纪委书记许建国在首钢纪检监察干部素质提升培训班上的讲话精神,并作开班动员。关锴结合bet8公司实际,对深入开展“以案为鉴、以案促改”专题警示教育和纪检监察干部培训工作提出要求。随后,参训人员观看学习了“以案为鉴、以案促改”警示教育和“不忘初心、牢记使命”系列专题片。